129110, Москва
Проспект Мира, д. 33, корп. 1
О компании
(495) 727 2787
(495) 231 1855
  • МОРСКИЕ КРУИЗЫ - ХИТЫ ПРОДАЖ
  • Круиз "Остров Свободы"
  • Круизы на майские праздники
  • Costa Cruises Круизы из СПБ
  • Круизы  NCL по системе  «Все включено»
Подбор круиза
Тип круиза
Регион плавания
Круизная компания
Месяц и год

Болеро Тур
Описание Фото
Год постройки:  2001
Водоизмещение (т.):  58625
Длина (м.):  251,25
Ширина (м.):  28,8
Кол-во палуб:  9
Кол-во кают:  777
Кол-во пассажиров :  2087
Роскошный круизный лайнерMSC Armonia соответствует своему итальянскому названию – корабль является замечательным примером того, как простор и уединенная обстановка могут гармонично сочетаться. Один из небольших кораблей MSC Cruises, замечательный лайнер MSC Armonia оформлен в итальянском стиле и предназначен для 3000 гостей. Это один из лучших вариантов для совершения круиза всей семьей.
На борту корабля предлагается выбор сьютов с частными балконами. На MSC Armonia гости могут насладиться видами океана, а также замечательно провести время в просторных общественных местах с семьей и друзьями.
Насладитесь мгновениями, проведенными вместе с Вашими близкими. Вы можете загорать у одного из двух открытых бассейнов, заниматься в фитнес-центре, расслабляться в салоне красоты, танцевать всю ночь на дискотеке, посещать культурные и развлекательные мероприятия в театре на борту или испытывать свою удачу в роскошном казино! Детям придется по вкусу детский клуб, они даже смогут принять участие в раунде по мини-гольфу на борту! Почувствуйте вкус “bellavita”, посетив 2 ресторана или пиццерию.
Компания MSC Cruises полностью модернизировала MSC Armonia – один из первых круизных лайнеров компании. Корабль оснащен современными удобствами, поэтому гости могут замечательно отдохнуть в изысканной обстановке, которая оформлена в особом итальянском стиле с вниманием к каждой детали. На MSC Armonia мечты становятся реальностью, это целая вселенная, предназначенная только для одной цели – чтобы Вы получили невероятное удовольствие от круиза!

Размещение на лайнере:
Внутренние каюты категории* Bella, Fantastica и Wellness. Односпальные кровати могут трансформироваться в двуспальную (по запросу), кроме кают для людей с ограниченными возможностями. Удобства каюты: просторный гардероб, ванная комната с душем, интерактивное телевидение, телефон, мини-бар, сейф и кондиционер. Приблизительный размер 13 кв.м

Каюты с окном категории* Bella, Fantastica и Wellness. Односпальные кровати могут трансформироваться в двуспальную (по запросу). Удобства каюты: просторный гардероб, ванная комната с душем, телевизор, телефон, мини-бар, сейф и кондиционер. Приблизительный размер 13 кв.м. Внимание: некоторые каюты на палубе Topazio имеют ограниченный обзор.

Каюты с балконом категории* Bella, Fantastica, Wellness и Aurea. Удобства каюты: двуспальная кровать, просторный гардероб, ванная комната с ванной, телевизор, телефон. Возможность доступа в Интернет с собственного устройства (за дополнительную плату), мини-бар, сейф, кондиционер. Размер приблизительно 27 кв.м.


  Речные круизы по Европе:
Круизы по Дунаю
Круизы по Рейну
Круизы по Майну
Круизы по Мозелю
Круизы по Роне и Соне
Круизы по Сене
Круизы по Жиронде и Гарону
Круизы по Дору (Дуэро)
Круизы по Гвадиане и Гвадалквивиру
Круизы по реке По
Круизы по Эльбе
Круизы по рекам России
Морские круизы:
Круизы по Средиземноморью
Круизы по Северной Европе
Круизы по Канарам
Круизы по Карибам
Круизы по Бермудам и Багамам
Круизы по Гавайям
Круизы по Южной Америке
Круизы по Северной Америке
Круизы по Центральной Америке
Круизы по Индийскому океану
Круизы по Австралии и Новой Зеландии
Круизы по Юго-Восточной Азии
Круизы по ОАЭ
Трансатлантические круизы
Кругосветные круизы
Тематические круизы:
Круизы со скидкой
Круизы с детьми
Круизы для молодоженов
Круизы для пенсионеров
Круизы на Новый год
Круизы на майские праздники
Круизы из Санкт-Петербурга
Круизы из Сочи
Морские круизы с русскими группами
Речные круизы с русскими группами
Ищу попутчика в круиз
Круизы класса люкс
Круизы на парусниках
Круизы «все включено»
Безвизовые круизы
Рекламные круизы
 

 

Информация, размещенная на сайте, несет справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ.