129110, Москва
Проспект Мира, д. 33, корп. 1
О компании
info@cruiseline.ru
(495) 727 2787
(968) 362 1958
  • МОРСКИЕ КРУИЗЫ - ХИТЫ ПРОДАЖ
  • Круиз "Остров Свободы"
  • Круизы на майские праздники
Подбор круиза
Тип круиза
Регион плавания
Круизная компания
Месяц и год

Болеро Тур
Описание Фото
Год постройки:  2017
Водоизмещение (т.):  167,600
Длина (м.):  323
Ширина (м.):  41
Кол-во палуб:  18
Кол-во кают:  2250
Кол-во пассажиров :  5179
Команда:  1413

MSC Seaside – лайнер, который следует за солнцем!

MSC Seaside «The Ship that follows the Sun» – первое судно в истории MSC Cruises, крещение которого состоялось в США. Начиная с декабря 2017 года MSC Seaside осуществляет круглогодичную навигацию в Карибском море с выходом из порта Майами.

Визитной карточкой MSC Seaside, первого представителя нового поколения круизных судов, стали смелые конструктивные решения и высокая технологичность.

Изюминкой MSC Seaside является близость к морю. Новый лайнер может похвастаться разнообразием помещений общего пользования, многие из которых имеют выход на открытую палубу. Уникальная конструктивная особенность MSC Seaside – великолепный панорамный променад длиной 323 метра, расположенный близко к воде по всей протяженности лайнера. Здесь можно перекусить, пройтись по магазинам и позагорать. А оказавшись в одном из панорамных лифтов, наши путешественники могут полюбоваться умопомрачительными видами морских просторов.

На борту MSC Seaside разместился один из самых больших и интерактивных Аквапарков в открытом море, который не оставляет равнодушными мальчишек, девчонок и их родителей – с водными горками, играми и аттракционами.

Кроме того, MSC Cruises было заявлено о ремонте и укрупнении причала MSC и терминала в порту Майами, что свидетельствует о серьезности намерений компании закрепиться на североамериканском рынке и желании предоставить своим пассажирам высококачественное обслуживание. Строительство судов класса SEASIDE проходит в рамках проекта по наращиванию мощностей флота MSC. В результате реализации проекта, бюджет которого составляет 5,1 миллиардов евро, пропускная способность компании увеличится вдвое к 2022 году.

На лайнере:

  • - информационный офис
  • - круглосуточное обслуживание в каюте
  • - 11 ресторанов
  • - 19 баров
  • - 4 teppanyaki grills
  • - бистро
  • - буфет-шведский стол
  • - семейная пиццерия
  • - открытый променад с видом на море
  • - тренажерный зал
  • - SPA-центр
  • - солярий
  • - спортивная площадка
  • - zip line
  • - аквапарк, горки
  • - 6 бассейнов, включая бассейн с раздвижной крышей
  • - эксклюзивная зона TOP 19
  • - 5D кинотеатр
  • - арт галерея
  • - полноразмерный боулинг
  • - казино
  • - детская площадка
  • - дискотека
  • - магазин duty-free
  • - cимулятор Formula-1
  • - библиотека
  • - прозрачный панорамный мост
  • - фотомагазин и фотогалерея
  • - торговые ряды
  • - клуб для подростков
  • - видеоигры
  • - бизнес-центр
  • - конференц-залы
  • - оборудованные салоны
  • - театр
Размещение на лайнере:
Внутренние каюты категории* Bella, Fantastica и Wellness. Площадь около 16 м2.
возможно 2-х, 3-х и 4-х местное размещение; основные спальные места: две кровати, поставленные вместе или раздельно по вашему желанию; дополнительные спальные места: откидные кровати над основными спальными местами. Также в каюте присутствует ванная комната с душем, телефон, телевизор, фен, мини-бар, сейф, кондиционер, выделенная линия для подключения к сети Интернет (оплачивается дополнительно).

Каюты с окном категории* Bella, Fantastica и Wellness. Площадь 15 - 18 м2.
В каюте: возможно 2-х, 3-х и 4-х местное размещение; основные спальные места: две кровати, поставленные вместе или раздельно по вашему желанию; дополнительные спальные места: откидные кровати над основными спальными местами. Ванная комната с душем, телефон, телевизор, фен, мини-бар, сейф, кондиционер, выделенная линия для подключения к сети Интернет (оплачивается дополнительно).

Каюты с балконом категории* Bella, Fantastica, Wellness и Aurea. Площадь около 19 м2 (включая балкон).
В каюте: возможно 2-х, 3-х и 4-х местное размещение; основные спальные места: две кровати, поставленные вместе или раздельно по вашему желанию; дополнительные спальные места: раскладной диван. Ванная комната с душем, телефон, телевизор, фен, мини-бар, сейф, кондиционер, выделенная линия для подключения к сети Интернет (оплачивается дополнительно).

Мини-сьют с балконом категория Aurea. Площадь 28-38 м2 (включая балкон).
В каюте: возможно 2-х, 3-х и 4-х местное размещение; основные спальные места: две кровати, поставленные вместе или раздельно по вашему желанию; дополнительные спальные места: раскладной диван. Ванная комната с душем, телефон, телевизор, фен, мини-бар, сейф, кондиционер, выделенная линия для подключения к сети Интернет (оплачивается дополнительно). Большой угловой балкон с частным джакузи.

Duplex AUREA категория Aurea. Площадь около 52 м2 (включая балкон).
В каюте: возможно 3-х и 4-х местное размещение; Двухэтажный сьют. На основном уровне гостиная с двуспальным диваном, на втором уровне спальня с двумя кроватями, поставленными вместе или раздельно по вашему желанию. Две ванные комнаты (один с душем, другая с ванной), 2 гардеробные, 2 телефона, телевизор, фен, мини-бар, сейф, кондиционер, выделенная линия для подключения к сети Интернет (оплачивается дополнительно). Большой балкон с частным джакузи.

Family с окном FANTASTICA .
В каюте: возможно 3- ,4-, 5- и 6-местное размещение; Две соединенные каюты – каюта с окном и внутренняя каюта. Две ванные комнаты, телефон, телевизор, фен, мини-бар, сейф, кондиционер, выделенная линия для подключения к сети Интернет (оплачивается дополнительно).

Family с балконом FANTASTICA .
В каюте: возможно 3- ,4-, 5- и 6-местное размещение; Две соединенные каюты – каюта с балконом и внутренняя каюта. Две ванные комнаты, телефон, телевизор, фен, мини-бар, сейф, кондиционер, выделенная линия для подключения к сети Интернет (оплачивается дополнительно).

Superfamily FANTASTICA .
В каюте: возможное максимальное размещение - 6-ти местное; основные спальные места: две кровати в каждой каюте, поставленные вместе или раздельно по вашему желанию; дополнительные спальные места: раскладной диван. В каждой каюте ванная комната, одна оборудована душем, другая ванной, 2 балкона, телефон, телевизор, фен, мини-бар, сейф, кондиционер, выделенная линия для подключения к сети Интернет (оплачивается дополнительно).

Superfamily plus с окном/балконом FANTASTICA .
В каюте: Возможно 5-, 6-, 8-, 9- и 10-местное размещение; Три соединенные каюты – две каюты с окном и одна внутренняя. основные спальные места: две кровати в каждой каюте, поставленные вместе или раздельно по вашему желанию; дополнительные спальные места: раскладной диван. 3 ванные комнаты с душем, телефон, телевизор, фен, мини-бар, сейф, кондиционер, выделенная линия для подключения к сети Интернет (оплачивается дополнительно).

Сьют внутренний YACHT CLUB . Площадь коло 16 кв.м.
В каюте: основные спальные места: две кровати, поставленные вместе или раздельно по вашему желанию. Ванная комната с душем, телефон, телевизор, интерактивное TV, фен, кофе-машина, сейф, кондиционер, возможность для подключения к сети Интернет (оплачивается дополнительно).

Сьют Deluxe YACHT CLUB .
Однокомнатные каюты в носовой части лайнера. В каюте: возможно 2-х, 3-х и 4-х местное размещение; основные спальные места: две кровати, поставленные вместе или раздельно по вашему желанию; дополнительные спальные места: раскладной двуспальный диван. Ванная комната с большой душевой кабиной, вместительный шкаф для одежды, телефон, телевизор, интерактивное TV, кофемашина, фен, мини-бар (включен в стоимость), сейф, кондиционер, возможность для подключения к сети Интернет (оплачивается дополнительно).

Сьют Royal YACHT CLUB .
Двухкомнатные каюты в носовой части лайнера. Площадь 65 м2 (каюта) и 40 м2 (балкон). В каюте: возможно 2-х, 3-х и 4-х местное размещение; основные спальные места: две кровати, поставленные вместе или раздельно по вашему желанию; дополнительные спальные места: раскладной двуспальный диван. Ванная комната с ванной и душем, балкон с обеденным столом и джакузи, вместительный шкаф для одежды, кофемашина, телефон, телевизор, интерактивное TV, фен, мини-бар (включен в стоимость), сейф, кондиционер, возможность для подключения к сети Интернет (оплачивается дополнительно).


  Речные круизы по Европе:
Круизы по Дунаю
Круизы по Рейну
Круизы по Майну
Круизы по Мозелю
Круизы по Роне и Соне
Круизы по Сене
Круизы по Жиронде и Гарону
Круизы по Дору (Дуэро)
Круизы по Гвадиане и Гвадалквивиру
Круизы по реке По
Круизы по Эльбе
Круизы по рекам России
Морские круизы:
Круизы по Средиземноморью
Круизы по Северной Европе
Круизы по Канарам
Круизы по Карибам
Круизы по Бермудам и Багамам
Круизы по Гавайям
Круизы по Южной Америке
Круизы по Северной Америке
Круизы по Центральной Америке
Круизы по Индийскому океану
Круизы по Австралии и Новой Зеландии
Круизы по Юго-Восточной Азии
Круизы по ОАЭ
Трансатлантические круизы
Кругосветные круизы
Тематические круизы:
Круизы со скидкой
Круизы с детьми
Круизы для молодоженов
Круизы на Новый год
Круизы на майские праздники
Круизы из Санкт-Петербурга
Круизы из Сочи
Морские круизы с русскими группами
Речные круизы с русскими группами
Ищу попутчика в круиз
Круизы класса люкс
Круизы на парусниках
Круизы «все включено»
Безвизовые круизы
Рекламные круизы
 

 

Информация, размещенная на сайте, несет справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ.