129110, Москва
Проспект Мира, д. 33, корп. 1
О компании
info@cruiseline.ru
(495) 727 2787
(968) 362 1958
  • МОРСКИЕ КРУИЗЫ - ХИТЫ ПРОДАЖ
  • Круиз "Остров Свободы"
  • Круизы на майские праздники
Подбор круиза
Тип круиза
Регион плавания
Круизная компания
Месяц и год

Болеро Тур

Оформить визу в Испанию

Испания
Правила въезда для граждан РФ.

консульская анкета
Стоимость визы - 105 €



Важно! Срок действия Вашего загранпаспорта должен составлять не менее шести месяцев с даты окончания предполагаемой поездки. В паспорте в обязательном порядке должна быть как минимум одна чистая с обеих сторон страничка для вклеивания визы.
Согласно новым правилам для получения шенгенской визы необходимо сдать биометрические данные. Эта процедура требует личного присутствия заявителя. Перед подачей биометрических данных заявителям нужно убедиться в том, что кончики пальцев не окрашены (например, хной), без ссадин или других пометок. В противном случае процедура сканирования отпечатков пальцев будет невозможна.

Все предоставляемые справки (с работы, 2-НДФЛ, из банка, школы, ВУЗа) должны быть выданы не ранее 30 дней (1 месяца) до даты подачи документов на визу.

Основной пакет документов для всех заявителей:
  • Заполненный опросник (на русском). Опросник должен быть заполнен полностью. Если от руки – разборчивым почерком;
  • Загранпаспорт (оригинал);
  • Копии всех страниц действующего загранпаспорта
  • Оригиналы всех старых загранпаспортов (если есть);
  • Две фотографии;
  • Копии всех страниц внутреннего паспорта;
  • Бронь авиабилетов;
  • Бронь отелей (отель должен быть забронирован только в Болеро Тур);
  • Страховой полис

  • Требования к фотографиям:
  • Размер 3,5х4,5 см;
  • Фотографии должны быть цветными без уголков и овалов, фон белым;
  • Изображение лица должно занимать 70-80% фотографии;
  • Срок давности фотографии должен составлять не больше 6 месяцев.

  • Дополнительный пакет документов для граждан, работающих по найму:
  • Выписка с банковского счёта или справка о наличии банковского счета с выпиской проведенных операций, заверенная печатью банка, с указанием валюты счета и подписью ответственного лица;
  • Справка с места работы.

  • Требования к справке с места работы:
  • Справка должна быть выдана не ранее, чем за 30 дней (1 месяца) до даты подачи документов на визу;
  • Справка должна быть выписана на фирменном бланке организации с указанием адреса предприятия, телефона с кодом города, электронной почты;
  • Должна быть прописана информация о дате выдачи справки, должности сотрудника, дате приема на работу, размере заработной платы, датах очередного отпуска;
  • Должно быть указано, что на время отпуска за заявителем сохраняется рабочее место;
  • Справку должен подписать один из руководителей предприятия. В случае если руководитель предприятия родственник или однофамилец заявителя, требуется наличие второй подписи (главного бухгалтера, заместителя директора, руководителя кадровой службы). Справка не может быть подписана родственником или компаньоном заявителя по путешествию;
  • Справка должна быть заверена печатью предприятия.

  • Дополнительный пакет документов для несовершеннолетних граждан:
  • Спонсорское письмо;
  • Справка с работы спонсора;
  • Выписка со счета спонсора;
  • Копия свидетельства о рождении заявителя;
  • Если ребенок выезжает в сопровождении лица, имеющего многократную шенгенскую визу, необходимо предоставить оригинал паспорта с этой визой;;
  • Копия нотариально заверенного согласия на выезд ребенка (от второго родителя, если ребенок выезжает с одним родителем; от обоих родителей, если ребенок выезжает с сопровождающим). Рекомендуется делать оригинал согласия на выезд в двух экземплярах, т.к. консульство может потребовать оригинал документа и не вернуть его;
  • Студенты и школьники дополнительно предоставляют справку с места учебы.

  • Требования к согласию на выезд:
  • Согласие обязательно должно быть нотариально заверено;
  • В согласии должны быть указаны точные сроки поездки, а также страны, которые заявитель планирует посетить;
  • В согласии должны быть указаны данные сопровождающего лица (Ф.И.О., номер паспорта и дата рождения);
  • Подпись родителя, дающего согласие на выезд ребенка, поставленная в согласии, должна быть идентична подписи в гражданском паспорте этого родителя;
  • С момента оформления согласия до подачи документов на визу должно пройти не больше 3 месяцев;
  • В согласии должны быть указаны адрес и телефон нотариуса, заверившего документ. Если эти данные не указаны, то обязательно нужно приложить визитку нотариуса.

  • Нестандартные ситуации:
  • В случае смерти одного из родителей необходимо предоставить копию свидетельства о смерти родителя;
  • Если у ребенка мать-одиночка, необходимо предоставить справку формы №25 из ЗАГСа;
  • Если местонахождение одного из родителей не установлено, необходимо предоставить заверенную судом копию судебного решения о том, что человек признан без вести пропавшим или справку из полиции о том, что местонахождение родителя неизвестно;
  • Если один из родителей лишен родительских прав, необходимо предоставить заверенную судом копию решения суда о лишении его родительских прав.

  • Дополнительный пакет документов для индивидуальных предпринимателей:
  • Копия свидетельства о регистрации И.П.;
  • Копия о постановлении на учет в налоговую инспекцию;
  • Налоговые декларации, подтверждающие полученный доход, либо справку 3-НДФЛ (желательно);
  • Справка с работы.

  • Требования к справке:
  • Справка должна быть выдана не ранее, чем за 30 дней (1 месяца) до даты подачи документов на визу;
  • Справка должна быть выписана на фирменном бланке с указанием адреса, телефона и ежемесячного или ежегодного дохода ИП;
  • Справка должна быть заверена печатью ИП (если есть) и подписью самого индивидуального предпринимателя или бухгалтера.

  • Дополнительный пакет документов для пенсионеров:
  • Копия пенсионного удостоверения;
  • Выписка с банковского счета заявителя или спонсора (с печатью банка);
  • Спонсорское письмо;
  • Подтверждение родства заявителя и спонсора;
  • Копии документов о наличии собственности: справки о приватизации квартиры, свидетельства о регистрации, договора купли-продажи квартиры, земельного участка, дачи, гаража, а также дарственных и техпаспорта машины;
  • Копия свидетельства о браке (если состоит в браке);
  • Справка, составленная по Форме 2-НДФЛ спонсора (приветствуется);
  • Справка с работы спонсора.

  • Требования к справке с места работы спонсора:
  • Справка должна быть выдана не ранее, чем за 30 дней (1 месяца) до даты подачи документов на визу;
  • Справка должна быть выписана на фирменном бланке организации с указанием адреса предприятия, телефона с кодом города, электронной почты;
  • Должна быть прописана информация о дате выдачи справки, должности сотрудника, дате приема на работу, размере заработной платы;
  • Справку должен подписать один из руководителей предприятия. В случае если руководитель предприятия родственник или однофамилец спонсора, требуется наличие второй подписи (главного бухгалтера, заместителя директора, руководителя кадровой службы). Справка не может быть подписана родственником спонсора;
  • Справка должна быть заверена печатью предприятия.

  • Дополнительный пакет документов для неработающих совершеннолетних граждан:
  • Спонсорское письмо;
  • Справка с работы спонсора;
  • Выписка со счета спонсора;
  • Копия документа, подтверждающего родство;
  • Студенты дополнительно предоставляют справку с места учебы.

  • Требования к справке с работы спонсора:
  • Справка должна быть выдана не ранее, чем за 30 дней (1 месяца) до даты подачи документов на визу;
  • Справка должна быть выписана на фирменном бланке организации с указанием адреса предприятия, телефона с кодом города, электронной почты;
  • Должна быть прописана информация о дате выдачи справки, должности сотрудника, дате приема на работу, размере заработной платы;
  • Справку должен подписать один из руководителей предприятия. В случае если руководитель предприятия родственник или однофамилец спонсора, требуется наличие второй подписи (главного бухгалтера, заместителя директора, руководителя кадровой службы). Справка не может быть подписана родственником спонсора;
  • Справка должна быть заверена печатью предприятия.



  • Выберите свой лучший круиз

        Тип круиза
         
    Регион плавания
    Круизная компания
    Месяц и год
      Речные круизы по Европе:
    Круизы по Дунаю
    Круизы по Рейну
    Круизы по Майну
    Круизы по Мозелю
    Круизы по Роне и Соне
    Круизы по Сене
    Круизы по Жиронде и Гарону
    Круизы по Дору (Дуэро)
    Круизы по Гвадиане и Гвадалквивиру
    Круизы по реке По
    Круизы по Эльбе
    Круизы по рекам России
    Морские круизы:
    Круизы по Средиземноморью
    Круизы по Северной Европе
    Круизы по Канарам
    Круизы по Карибам
    Круизы по Бермудам и Багамам
    Круизы по Гавайям
    Круизы по Южной Америке
    Круизы по Северной Америке
    Круизы по Центральной Америке
    Круизы по Индийскому океану
    Круизы по Австралии и Новой Зеландии
    Круизы по Юго-Восточной Азии
    Круизы по ОАЭ
    Трансатлантические круизы
    Кругосветные круизы
    Тематические круизы:
    Круизы со скидкой
    Круизы с детьми
    Круизы для молодоженов
    Круизы на Новый год
    Круизы на майские праздники
    Круизы из Санкт-Петербурга
    Круизы из Сочи
    Морские круизы с русскими группами
    Речные круизы с русскими группами
    Ищу попутчика в круиз
    Круизы класса люкс
    Круизы на парусниках
    Круизы «все включено»
    Безвизовые круизы
    Рекламные круизы
     

     

    Информация, размещенная на сайте, несет справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ.