129110, Москва
Проспект Мира, д. 33, корп. 1
О компании
info@cruiseline.ru
(495) 727 2787
(968) 362 1958
  • МОРСКИЕ КРУИЗЫ - ХИТЫ ПРОДАЖ
  • Круиз "Остров Свободы"
  • Круизы на майские праздники
Подбор круиза
Тип круиза
Регион плавания
Круизная компания
Месяц и год

Болеро Тур

Оформить визу в Австрию

Австрия
Правила въезда для граждан РФ.

Анкета туриста
Стоимость визы - 85 €

Важно! Срок действия Вашего загранпаспорта должен составлять не менее шести месяцев с даты окончания предполагаемой поездки. В паспорте в обязательном порядке должна быть как минимум одна чистая страничка. Рекомендуем рассчитывать срок оформления визы от 3-4 недель, и подавать документы для оформления визы заблаговременно!

Все предоставляемые справки (с работы, 2-НДФЛ, из банка, школы, ВУЗа) должны быть выданы не ранее, чем за 2 недели до даты подачи документов на визу.

Основной пакет документов для всех заявителей:
  • Заполненная анкета (на русском). Анкета должна быть заполнена полностью. Если от руки – разборчивым почерком;
  • Заграничный паспорт - подписанный клиентом, действительный не менее 3 месяцев после окончания поездки (для детей от 6 лет до 14 лет, вписанных в паспорта родителей, обязательно наличие фото), копия первой страницы загранпаспорта;при наличии второго действующего заграничного паспорта (срок действия "до" должен совпадать с первым) обязательно предоставить оригинал. ОБЯЗАТЕЛЬНО! Ксерокопию старого заграничного паспорта, если в действующем заграничном паспорте нет шенгенских виз).;
  • Копия внутреннего паспорта (страницы с биографическими данными заявителя, отметками о выданном загранпаспорте, регистрации, браке и пр.) Свидетельство о браке, свидетельство о разводе, свидетельство о смерти (в случае, если вдова/вдовец). Применимо для всех заявителей, кроме тех, которые официально не состоят в браке.;
  • 2 цветных фото (для каждого, включая вписанных детей) - 3,5 х 4,5 см, фотография только цветная на белом фоне. Фотография должна быть квадратной, без уголков и овалов, на площади фотографии лицо должно занимать 80%. Фотография должна быть недавней, сделанной не более 6 месяцев до даты подачи.;
  • Справка с места работы - на фирменном бланке с печатью и указанием адреса места работы (совпадающем с адресом (городом) проживания), городского рабочего телефона, занимаемой должности и оклада(с переводом на немецкий или английский язык). ВСЕ СПРАВКИ ПРОЗВАНИВАЮТСЯ!;
  • Страховой полис(оригинал) – из посольства не возвращается;
  • Бронь авиабилетов;
  • Бронь отелей;
  • Если заявитель достиг возраста 75 или более лет, он должен представить документы, подтверждающие наличие у него медицинской страховки на весь период предполагаемого пребывания в Австралии. Также понадобится пройти медицинское обследование у врача, аккредитованного консульством Австралии.

  • Финансовые гарантии:
  • Справка из банка (с переводом на немецкий или английский язык), показывающая движение средств на счете клиента за 6 месяцев из расчета не менее 45000 рублей (для поездок не превышающих недельный срок), каждый последующий день тура + 80 евро к 45000 рублей;
  • Копии документов о наличии собственности: справки о приватизации квартиры, свидетельства о регистрации, договора купли-продажи квартиры, земельного участка, дачи, гаража, а также дарственных и техпаспорта машины;
  • Копия свидетельства о рождении детей (даже если дети не едут и старше 18 лет);
  • Копия свидетельства о браке (если заявитель состоит в браке);
  • Справка с места работы - на фирменном бланке с печатью и указанием адреса места работы (совпадающем с адресом (городом) проживания), городского рабочего телефона, занимаемой должности и оклада(с переводом на немецкий или английский язык). ВСЕ СПРАВКИ ПРОЗВАНИВАЮТСЯ!;

  • Требования к справке с места работы:
  • Справка должна быть выдана не ранее, чем за 2 недели до даты подачи документов на визу;
  • Справка должна быть выписана на фирменном бланке организации с указанием адреса предприятия, телефона с кодом города, электронной почты;
  • Должна быть прописана информация о дате выдачи справки, должности сотрудника, дате приема на работу, размере заработной платы, датах очередного отпуска;
  • Должно быть указано, что на время отпуска за заявителем сохраняется рабочее место;
  • Справку должен подписать один из руководителей предприятия. В случае если руководитель предприятия родственник или однофамилец заявителя, требуется наличие второй подписи (главного бухгалтера, заместителя директора, руководителя кадровой службы). Просьба обратить внимание, что родственники не могут подписывать выезжающим справки, так же как выезжающие не могут подписывать их друг другу.
  • Справка должна быть заверена печатью предприятия.

  • Дополнительный пакет документов для несовершеннолетних граждан
  • Обязательно предоставляется справка с работы одного из родителей (с переводом на немецкий или английский язык), спонсорское письмо (с переводом на немецкий или английский язык)
  • Обязательно предоставляется выписка со счета одного из родителей с индикацией движения денежных средств в течение 6 месяцев (с переводом на немецкий или английский язык).
  • Ксерокопия свидетельство о рождении (с переводом на немецкий или английский язык)
  • На детей, вылетающих с одним из родителей, предоставляется нотариально заверенное согласие на вывоз ребенка от другого родителя, действующее в Австрии и на всей территории Шенгенского соглашения (с переводом на немецкий или английский язык).
  • Для детей, путешествующих без родителей: копия согласия на вывоз ребенка, действующая в Австрии и на всей территории Шенгенского соглашения с передачей родительских полномочий третьему лицу или на самостоятельный выезд без сопровождающих (с переводом на немецкий или английский язык).
  • В случае, если ребенок едет с родителями, которые уже имеют визы, помимо основного пакета документов предоставляется копия виз родителей и первая страница их заграничного паспорта.
  • ВНИМАНИЕ!!! В анкетах детей до 18 лет расписываться оба родителя!

    Требования к копии согласия на выезд:
  • Согласие обязательно должно быть нотариально заверено;
  • В согласии должны быть указаны точные сроки поездки, а также страны, которые заявитель планирует посетить;
  • В согласии должны быть указаны данные сопровождающего лица (Ф.И.О., номер паспорта и дата рождения);
  • Подпись родителя, дающего согласие на выезд ребенка, поставленная в согласии, должна быть идентична подписи в гражданском паспорте этого родителя;
  • С момента оформления согласия до подачи документов на визу должно пройти не больше 3 месяцев;
  • В согласии должны быть указаны адрес и телефон нотариуса, заверившего документ. Если эти данные не указаны, то обязательно нужно приложить визитку нотариуса.

  • Дополнительный пакет документов для индивидуальных предпринимателей:
  • Свидетельство о постановке на учет в налоговой, св-во о регистрации индивидуального предпринимателя, справка с работы;
  • Свидетельство о постановке на учет в налоговой (с переводом на немецкий или английский язык);
  • Свидетельство о регистрации индивидуального предпринимателя (с переводом на немецкий или английский язык);
  • Справка с работы - с печатью и подписью ИП и бухгалтера, с указанием адреса места работы (совпадающем с адресом (городом) проживания), городского рабочего телефона, занимаемой должности и оклада(с переводом на немецкий или английский язык); Или справка 2НДФЛ (с переводом на немецкий или английский язык); или налоговая декларация за последние полгода (с переводом на немецкий или английский язык).

  • Дополнительный пакет документов для пенсионеров:
  • Копия пенсионного удостоверения, а также справка с места работы одного из родственников с указанием должности, оклада и записи о спонсировании поездки или счет из банка(с переводом на немецкий или английский язык).
  • Дополнительно:
    В связи с введением Закона «О персональных данных» с 23 Мая 2011 года, всем заявителям подающим документы за себя или посредством курьера на оформление визы необходимо заполнить соглашение о защите персональных данных на каждого выезжающего. Примечание: Для несовершеннолетних детей: Субъект персональных данных - данные ребенка В лице представителя субъекта персональных данных – данные родителя, подающего документы Действующий от имени субъекта персональных данных на основании – свидетельство о рождения. «Согласие на обработку персональных данных»

    Примечание:
    Документы, перечисленные выше, являются основными и обязательными для предоставления. Посольство имеет право запросить дополнительные документы либо пригласить на личное собеседование. При спонсировании неработающих граждан необходима копия первой страницы общегражданского паспорта спонсора. Гражданам ближнего зарубежья, не имеющим регистрации в России, виза предоставляется по месту проживания в Посольствах стран Шенгенского Соглашения. Паспорта принимаются без обложек, все сопутствующие документы (свидетельство о рождении, доверенность, пенсионное удостоверение, студенческий билет и т.д.) принимаются только в виде ксерокопий.

    Для иностранных граждан:
    Виза для граждан стран СНГ оформляется в Москве при наличии регистрации в РФ на период 6 месяцев до и 3 месяцев после предполагаемой поездки. Дополнительные требования для иностранных граждан: Ксерокопия действующей Российской визы + иммиграционная карта и справка с места работы в России на фирменном бланке с печатью и указанием адреса места работы (совпадающем с адресом (городом) проживания), городского рабочего телефона, занимаемой должности, оклада (не менее 400 у.е.) с переводом на немецкий или английский язык.


    Выберите свой лучший круиз

        Тип круиза
         
    Регион плавания
    Круизная компания
    Месяц и год
      Речные круизы по Европе:
    Круизы по Дунаю
    Круизы по Рейну
    Круизы по Майну
    Круизы по Мозелю
    Круизы по Роне и Соне
    Круизы по Сене
    Круизы по Жиронде и Гарону
    Круизы по Дору (Дуэро)
    Круизы по Гвадиане и Гвадалквивиру
    Круизы по реке По
    Круизы по Эльбе
    Круизы по рекам России
    Морские круизы:
    Круизы по Средиземноморью
    Круизы по Северной Европе
    Круизы по Канарам
    Круизы по Карибам
    Круизы по Бермудам и Багамам
    Круизы по Гавайям
    Круизы по Южной Америке
    Круизы по Северной Америке
    Круизы по Центральной Америке
    Круизы по Индийскому океану
    Круизы по Австралии и Новой Зеландии
    Круизы по Юго-Восточной Азии
    Круизы по ОАЭ
    Трансатлантические круизы
    Кругосветные круизы
    Тематические круизы:
    Круизы со скидкой
    Круизы с детьми
    Круизы для молодоженов
    Круизы на Новый год
    Круизы на майские праздники
    Круизы из Санкт-Петербурга
    Круизы из Сочи
    Морские круизы с русскими группами
    Речные круизы с русскими группами
    Ищу попутчика в круиз
    Круизы класса люкс
    Круизы на парусниках
    Круизы «все включено»
    Безвизовые круизы
    Рекламные круизы
     

     

    Информация, размещенная на сайте, несет справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ.