129110, Москва
Проспект Мира, д. 33, корп. 1
О компании
info@cruiseline.ru
(495) 727 2787
(968) 362 1958
  • МОРСКИЕ КРУИЗЫ - ХИТЫ ПРОДАЖ
  • Круиз "Остров Свободы"
  • Круизы на майские праздники
Подбор круиза
Тип круиза
Регион плавания
Круизная компания
Месяц и год

Болеро Тур

Оформить визу в Австралию

Австралия
Правила въезда для граждан РФ.

Анкета туриста
Стоимость визы - 165 $

Все документы обязательно сканировать и приносить в электронном виде.

Важно! Срок действия Вашего загранпаспорта должен составлять не менее шести месяцев с даты окончания предполагаемой поездки. В паспорте в обязательном порядке должна быть как минимум одна чистая страничка. Рекомендуем рассчитывать срок оформления визы от 3-4 недель, и подавать документы для оформления визы заблаговременно!

С 16 февраля 2015 года все визовые заявления от лиц, проживающих в Украине, рассматриваются Австралийской Высокой Комиссией в Лондоне.

Все предоставляемые справки (с работы, 2-НДФЛ, из банка, школы, ВУЗа) должны быть выданы не ранее, чем за 2 недели до даты подачи документов на визу.

Все документы должны быть представлены на английском языке, либо на русском языке с переводом на английский.

Основной пакет документов для всех заявителей:
  • Заполненная анкета (на русском). Анкета должна быть заполнена полностью. Если от руки – разборчивым почерком;
  • Копии страниц загранпаспорта с паспортными данными и отметками (оригинал загранпаспорта не требуется);
  • Копии старых загранпаспортов (страницы с паспортными данными и отметками);
  • Копии страниц внутреннего паспорта с отметками;
  • Одна фотография;
  • Страховой полис;
  • Бронь авиабилетов;
  • Бронь отелей;
  • Если заявитель достиг возраста 75 или более лет, он должен представить документы, подтверждающие наличие у него медицинской страховки на весь период предполагаемого пребывания в Австралии. Также понадобится пройти медицинское обследование у врача, аккредитованного консульством Австралии.

  • Требования к фотографиям:
  • Размер 3,5х4,5 см;
  • Фотографии должны быть цветными без уголков и овалов, фон - белым;
  • Изображение лица должно занимать 70-80% фотографии;
  • Срок давности фотографии должен составлять не больше 6 месяцев.

  • Дополнительный пакет документов для граждан, работающих по найму:
  • Выписка с банковского счёта или справка о наличии банковского счета, заверенная печатью банка и подписью ответственного лица. На счете должна быть сумма не менее 3 000$. Выписка должна быть выдана не ранее, чем за 2 недели до даты подачи документов на визу. Наличные деньги и кредитные карты не являются подтверждением платежеспособности заявителя;
  • Копии документов о наличии собственности: справки о приватизации квартиры, свидетельства о регистрации, договора купли-продажи квартиры, земельного участка, дачи, гаража, а также дарственных и техпаспорта машины;
  • Копия свидетельства о рождении детей (даже если дети не едут и старше 18 лет);
  • Копия свидетельства о браке (если заявитель состоит в браке);
  • Справка с места работы;

  • Требования к справке с места работы:
  • Справка должна быть выдана не ранее, чем за 2 недели до даты подачи документов на визу;
  • Справка должна быть выписана на фирменном бланке организации с указанием адреса предприятия, телефона с кодом города, электронной почты;
  • Должна быть прописана информация о дате выдачи справки, должности сотрудника, дате приема на работу, размере заработной платы, датах очередного отпуска;
  • Должно быть указано, что на время отпуска за заявителем сохраняется рабочее место;
  • Справку должен подписать один из руководителей предприятия. В случае если руководитель предприятия родственник или однофамилец заявителя, требуется наличие второй подписи (главного бухгалтера, заместителя директора, руководителя кадровой службы). Просьба обратить внимание, что родственники не могут подписывать выезжающим справки, так же как выезжающие не могут подписывать их друг другу.
  • Справка должна быть заверена печатью предприятия.

  • Дополнительный пакет документов для несовершеннолетних граждан
  • Студенты и школьники дополнительно предоставляют справку с места учебы;
  • Спонсорское письмо;
  • Справка с работы спонсора;
  • Выписка со счета спонсора на сумму не менее 3 000$;
  • Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении заявителя;
  • Копия первой страницы и страницы с пропиской внутреннего паспорта родителя, дающего согласие на выезд ребенка;
  • Нотариально заверенная копия согласия на выезд ребенка (от второго родителя, если ребенок выезжает с одним родителем; от обоих родителей, если ребенок выезжает с сопровождающим); Копии документов относящихся к выезду несовершеннолетних детей (свидетельства о рождении, согласие на выезд, свидетельства о браке/разводе/смерти родителей) должны быть заверены нотариусом!

  • Требования к копии согласия на выезд:
  • Согласие обязательно должно быть нотариально заверено;
  • В согласии должны быть указаны точные сроки поездки, а также страны, которые заявитель планирует посетить;
  • В согласии должны быть указаны данные сопровождающего лица (Ф.И.О., номер паспорта и дата рождения);
  • Подпись родителя, дающего согласие на выезд ребенка, поставленная в согласии, должна быть идентична подписи в гражданском паспорте этого родителя;
  • С момента оформления согласия до подачи документов на визу должно пройти не больше 3 месяцев;
  • В согласии должны быть указаны адрес и телефон нотариуса, заверившего документ. Если эти данные не указаны, то обязательно нужно приложить визитку нотариуса.

  • Нестандартные ситуации:
  • В случае смерти одного из родителей необходимо предоставить копию свидетельства о смерти родителя;
  • Если у ребенка мать-одиночка, необходимо предоставить справку формы №25 из ЗАГСа;
  • Если местонахождение одного из родителей не установлено, необходимо предоставить заверенную судом копию судебного решения о том, что человек признан без вести пропавшим или справку из полиции о том, что местонахождение родителя неизвестно;
  • Если один из родителей лишен родительских прав, необходимо предоставить заверенную судом копию решения суда о лишении его родительских прав.

  • Дополнительный пакет документов для индивидуальных предпринимателей:
  • Копия свидетельства о регистрации И.П.;
  • Копия о постановлении на учет в налоговую инспекцию;
  • Налоговые декларации, подтверждающие полученный доход, либо справка 3-НДФЛ (желательно);
  • Справка с работы.

  • Требования к справке:
  • Справка должна быть выдана не ранее, чем за 2 недели до даты подачи документов на визу;
  • Справка с работы на фирменном бланке с указанием адреса, телефона и ежемесячного или ежегодного дохода ИП, заверенную печатью ИП (если есть) и подписью самого индивидуального предпринимателя или бухгалтера.

  • Дополнительный пакет документов для пенсионеров:
  • Копия пенсионного удостоверения;
  • Выписка из банковского счета своего или спонсора на сумму не менее 3000$ (с печатью банка); - Справка с работы спонсора с обязательным указанием реквизитов компании (включая номера телефонов, факсов и адресов электронной почты), должности, даты поступления на работу, заработной платы. Справка должна быть заверена подписью руководителя предприятия и главным бухгалтером (с переводом на английский язык);
  • Справка, составленная по Форме 2-НДФЛ спонсора, приветствуется. - Спонсорское письмо; - Копия документа, подтверждающего родство со спонсором;
  • Копии документов о наличии собственности: справки о приватизации квартиры, свидетельства о регистрации, договора купли-продажи квартиры, земельного участка, дачи, гаража, а также дарственные и техпаспорта машины; - Копия свидетельства о браке (если состоит в браке).

  • Дополнительный пакет документов для неработающих совершеннолетних граждан:
  • Спонсорское письмо;
  • Справка с работы спонсора;
  • Выписка со счета спонсора;
  • Копия документа, подтверждающего родство со спонсором;
  • Студенты дополнительно предоставляют справку с места учебы.

  • Требования к справке с работы спонсора:
  • Справка должна быть выдана не ранее, чем за 2 недели до даты подачи документов на визу;
  • Справка должна быть выписана на фирменном бланке организации с указанием адреса предприятия и телефона с кодом города;
  • Должна быть прописана информация о дате выдачи справки, должности сотрудника, дате приема на работу, размере заработной платы;
  • Справку должен подписать один из руководителей предприятия. В случае если руководитель предприятия родственник или однофамилец заявителя, требуется наличие второй подписи (главного бухгалтера, заместителя директора, руководителя кадровой службы);
  • Справка должна быть заверена печатью предприятия.



  • Выберите свой лучший круиз

        Тип круиза
         
    Регион плавания
    Круизная компания
    Месяц и год
      Речные круизы по Европе:
    Круизы по Дунаю
    Круизы по Рейну
    Круизы по Майну
    Круизы по Мозелю
    Круизы по Роне и Соне
    Круизы по Сене
    Круизы по Жиронде и Гарону
    Круизы по Дору (Дуэро)
    Круизы по Гвадиане и Гвадалквивиру
    Круизы по реке По
    Круизы по Эльбе
    Круизы по рекам России
    Морские круизы:
    Круизы по Средиземноморью
    Круизы по Северной Европе
    Круизы по Канарам
    Круизы по Карибам
    Круизы по Бермудам и Багамам
    Круизы по Гавайям
    Круизы по Южной Америке
    Круизы по Северной Америке
    Круизы по Центральной Америке
    Круизы по Индийскому океану
    Круизы по Австралии и Новой Зеландии
    Круизы по Юго-Восточной Азии
    Круизы по ОАЭ
    Трансатлантические круизы
    Кругосветные круизы
    Тематические круизы:
    Круизы со скидкой
    Круизы с детьми
    Круизы для молодоженов
    Круизы на Новый год
    Круизы на майские праздники
    Круизы из Санкт-Петербурга
    Круизы из Сочи
    Морские круизы с русскими группами
    Речные круизы с русскими группами
    Ищу попутчика в круиз
    Круизы класса люкс
    Круизы на парусниках
    Круизы «все включено»
    Безвизовые круизы
    Рекламные круизы
     

     

    Информация, размещенная на сайте, несет справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ.