129110, Москва
Проспект Мира, д. 33, корп. 1
О компании
info@cruiseline.ru
(495) 727 2787
(968) 362 1958
  • Весенние круизы по Чёрному морю по специальной цене
  • МОРСКИЕ КРУИЗЫ - ХИТЫ ПРОДАЖ
Подбор круиза
Тип круиза
Регион плавания
Круизная компания
Месяц и год

Болеро Тур
Описание
Водоизмещение (т.):  143700
Длина (м.):  330
Ширина (м.):  47
Кол-во палуб:  14
Кол-во пассажиров :  3660

Enchanted Princess - пятый корабль в Royal Class круизной компании Princess Cruises вместе с Royal Princess, Regal Princess, Majestic Princess и Sky Princess. Инаугурация пройдет в июне 2020 в Саутгемптоне, после чего лайнер приступит к сезону средиземноморских круизов.

Большинство кают корабля представляют собой каюты с балконами. Enchanted Princess, как и Sky Princess, похвастается новой категорией люкс под названием Sky Suites. Расположенные на самой вершине корабля, апартаменты будут иметь 270-градусный вид, а жильцы смогут смотреть фильмы прямо под звездами, не выходя из своей каюты. Sky Suites вмещает до пяти человек и предлагает самые большие балконы во флоте Princess Cruises - 65 квадратных метров.

Рестораны и бары:

Побаловать свой аппетит на лайнере можно в любое время. Каждый час шеф-повара заняты выпечкой, приготовлением на гриле и кухне непревзойденных обеденных вариантов, подходящих для любого вкуса, от бесконечного выбора основных блюд до изысканной пиццы, мороженного, десертов и многого другого.

Помимо основных ресторанов, на борту есть несколько тематических мест:

  • пиццерия Альфредо;
  • The Salty Dog Grill - отличное место для действительно вкусного фаст-фуда (хот-доги, гамбургеры, картофель фри);
  • Ocean Terrace - ресторан с морепродуктами a la carte предлагает все виды свежих рыбных блюд, включая суши, королевский омары, устриц, коктейль с крабом, копченый лосось;
  • Slice Pizzeria - пиццерия, которая может похвастаться инновационным меню и такими блюдами, как Deep Dish Focaccia или California Artisanal Toast;
  • Gelato -  мороженное и десерты. Топпинги на любой вкус.
  • Chef’s Table Lumiere - эксклюзивное место для мероприятий для небольших групп, включает в себя дегустацию шампанского с закусками и невероятный ужин из нескольких блюд;
  • Sabatini’s Italian Trattoria - итальянский ресторан;
  • Crown Grill - любителям мяса понравится этот уютный, но элегантный стейк-хаус;
  • The Salty Dog Gastropub - изумительные бургеры, большой выбор напитков.

Развлечения:

The Piazza - центральная площадь всех развлечений, наполненная живой музыкой, театральными представлениями, вечеринками.

В The Princess Theatre проходят постановки в стиле бродвейского искусства, оснащенные современным оборудованием, плюшевыми сидениями и ультрасовременным освещением. Это полное погружение в мир музыки, света и танца, наблюдая за множеством концертов со всего мира - как классических, так и современных.

Прекрасная альтернатива этому вечернему развлечению - Movies under the Stars - эксклюзивный амфитеатр на открытом воздухе у бассейна - это место для художественных фильмов, захватывающих концертов и спортивных мероприятий, таких как футбольные матчи. Можно уютно расположиться под одеялом из флиса в удобном шезлонге и наслаждаться бесплатным попкорном вечером или вкусным печеньем и молоком в течение дня.

The Vista Show Lounge - зона с прекрасным меню коктейлей и других напитков, а также развлечения, включая живую музыку, выступления комиков и иллюзионистов.

Princess Live! - это просторная и гостеприимная зона, где проходят все виды развлечений. Но больше возможностей потанцевать и послушать музыку - в ночном клубе и вечеринках на верхней палубе.

Иногда на лайнере проходят Фестивали Мира (от Октоберфеста до карнавала в Рио) с международной музыкой, фольклорными выступлениями и тематическим шоппингом.

Если Вы азартны, есть возможность провести вечер в оживленной атмосфере бортового казино. Для любителей проявить свои вокальные данные, есть конкурс «Голос океана».

Princess Cruises объединились с Discovery и теперь предлагают отличные образовательные и вдохновляющие программы - как на борту, так и на берегу. Туристы могут принять участие в наблюдениях за звёздным небом на верхней палубе, а также посетить «Встреча с Discovery» в серии сериалов SEA, не говоря уже о просмотре ряда документальных фильмов Discovery и Animal Planet на борту.

Кроме того, гостям, интересующимся искусством, понравятся бортовые аукционы шампанского, художественная галерея и лекции по истории искусства.

Spa и фитнес:

Желающим уйти от суеты, понравится проводить время в The Sanctuary. Здесь есть восемь частных кабинок с обслуживающим персоналом, чтобы доставлять напитки, закуски, полотенца. Для полного релакса, можно побаловать себя массажем на открытом воздухе.

Также на борту находится великолепный Lotus Spa. Главное здесь расслабиться и побаловать себя омолаживающим лечением, таким как обертывание всего тела, массаж лица или массаж спины. Кроме того, Вы можете просто провести время в инфракрасной комнате, гидромассажном бассейне, хаммаме или салоне красоты, сделав педикюр или модную стрижку, например.

В спа-салоне Lotus есть большой фитнес-центр c современным оборудованием, где проводятся спортивные занятия, включая йогу.

На Enchanted Princess есть два глубоких бассейна на верхней палубе и один бассейн на корме, откуда открывается прекрасный вид на окружающий океан.


  Речные круизы по Европе:
Круизы по Дунаю
Круизы по Рейну
Круизы по Майну
Круизы по Мозелю
Круизы по Роне и Соне
Круизы по Сене
Круизы по Жиронде и Гарону
Круизы по Дору (Дуэро)
Круизы по Гвадиане и Гвадалквивиру
Круизы по реке По
Круизы по Эльбе
Круизы по рекам России
Морские круизы:
Круизы по Средиземноморью
Круизы по Северной Европе
Круизы по Канарам
Круизы по Карибам
Круизы по Бермудам и Багамам
Круизы по Гавайям
Круизы по Южной Америке
Круизы по Северной Америке
Круизы по Центральной Америке
Круизы по Индийскому океану
Круизы по Австралии и Новой Зеландии
Круизы по Юго-Восточной Азии
Круизы по ОАЭ
Трансатлантические круизы
Кругосветные круизы
Тематические круизы:
Круизы со скидкой
Круизы с детьми
Круизы для влюбленных
Круизы на Новый год
Круизы на майские праздники
Круизы из Санкт-Петербурга
Круизы из Сочи
Морские круизы с русскими группами
Речные круизы с русскими группами
Ищу попутчика в круиз
Круизы класса люкс
Круизы на парусниках
Круизы «все включено»
Безвизовые круизы
Рекламные круизы
 

 

Информация, размещенная на сайте, несет справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ.