129110, Москва
Проспект Мира, д. 33, корп. 1
О компании
info@cruiseline.ru
(495) 727 2787
(968) 362 1958
  • Весенние круизы по Чёрному морю по специальной цене
  • МОРСКИЕ КРУИЗЫ - ХИТЫ ПРОДАЖ
Подбор круиза
Тип круиза
Регион плавания
Круизная компания
Месяц и год

Болеро Тур
Описание Фото
Год постройки:  2019
Водоизмещение (т.):  167800
Длина (м.):  348
Ширина (м.):  41
Кол-во палуб:  16
Кол-во кают:  2090
Кол-во пассажиров :  4246
Команда:  1551
Язык на борту:  английский

Spectrum of the Seas – первый лайнер в классе Quantum Ultra, который может похвастаться эксклюзивными зонами для гостей, новыми категориями кают, инновационными кулинарными разработками и ошеломляющими характеристиками, многие из которых никогда еще не были представлены в море. Лайнер ориентирован на азиатский рынок и может разместить до 4246 пассажиров и 1551 членов команды.

Новые каюты:

Создатели Spectrum of the Seas расширили сьют до 260 квадратных метров, который вмещает 11 гостей. В нём три спальни, в том числе ванная комната и зона с тропическим душем, которая простирается над бортом корабля и дарит бесподобный вид на море. У детей собственная детская зона на верхнем уровне с настоящей горкой, ведущей на первый этаж. Все члены семьи могут проводить время вместе в зоне отдыха со специальным оборудованием для караоке, видеоигр и просмотра фильмов.

Абсолютной новинкой лайнера является специальная приватная зона, предназначенная только для гостей кают категории сьют. Зона включает изысканные люксовые апартаменты Golden и Silver, расположенные на закрытой территории на носу лайнера на палубах 13-16. Гости, проживающие в этих каютах, будут иметь специальную карту-ключ, собственный лифт, отдельный ресторан и доступ в эксклюзивную зону отдыха. В дополнение к особенным условиям проживания, у гостей этой зоны будет доступ к приватной зоне The Balcony для принятия солнечных ванн на открытом воздухе и отдыха. Кроме того, доступ будет открыт и к месту под названием The Boutique – это приватная зона шоппинга.

Питание на борту:

Spectrum of the Seas предлагает на выбор несколько бесплатных ресторанов. Это впечатляющий многоуровневый Main Dining Room с 1844 местами, c разнообразной китайской и западной кухней. И The Windjammer Marketplace - на 20 процентов больше, чем на кораблях Quantum Class - предлагает блюда китайской и западной кухни, включая пасту, пиццу и японский теппаньяки.

Также гости могут насладиться новым специальным рестораном a la carte - Sichuan Red, расположенный на 4й палубе - подлинная китайская кухня из провинции Сычуань Китая. Традиционные фирменные рестораны Royal Caribbean, в том числе Dadong Wonderland - новый форпост от китайского шеф-повара Dong Zhenxiang, известного своими блюдами из утки; Jamie's Italian, со знаменитым британским шеф-поваром Джейми Оливером; ресторан японской кухни Izumi и Chops Grille, также будет представлен на лайнере. Кроме того, новая классическая чайная комната Leaf and Bean дебютирует на Royal Esplanade. В Leaf and Bean вам предложат ряд настоящих китайских чаев, классических кофейных напитков, а также свежеиспеченные китайские и западные десерты и выпечку.

Развлечения и инфраструктура:

Невероятной новинкой на лайнере стал Sky Pad - виртуальный батут, расположенный на корме лайнера. С помощью специальной гарнитуры гости смогут "переместиться" в другое время и на другую планету. Это необыкновенные впечатления для гостей всех возрастов! Также можно наслаждаться прыжками без гарнитуры, просто смотря на чудесный океан.

Впервые на Spectrum of the Seas представлен Star Moment - оживленное и энергичное место для караоке, где вы можете прекрасно провести время всей семьей и петь как звезды. Гости смогут наслаждаться автодромом, катанием на роликах и баскетболом в SeaPlex - крупнейшем спортивно-развлекательном комплексе в море, с новыми пространствами дополненной реальности, предоставляя захватывающие, высокотехнологичные интерактивные впечатления.

В число дополнительных нововведений, которые вы найдете на борту, входят: North Star, стеклянная капсула, которая обеспечивает гостям панорамный вид на высоте 90 метров над океаном; RipCord от iFly, симулятор скайдайвинга (аэротруба); и симулятор серфинга FlowRider. Амфитеатр Two70 не оставит вас равнодушным - архитектурный шедевр с его фирменной технологией Vistarama, которая преобразует панорамные окна в проекционную поверхность шириной более 30 метров и высотой более 6 метров, демонстрируя захватывающие цифровые шоу. Этот уникальный современный зал служит прекрасным местом для отдыха днем и захватывающим, мультимедийным развлечением ночью.


  Речные круизы по Европе:
Круизы по Дунаю
Круизы по Рейну
Круизы по Майну
Круизы по Мозелю
Круизы по Роне и Соне
Круизы по Сене
Круизы по Жиронде и Гарону
Круизы по Дору (Дуэро)
Круизы по Гвадиане и Гвадалквивиру
Круизы по реке По
Круизы по Эльбе
Круизы по рекам России
Морские круизы:
Круизы по Средиземноморью
Круизы по Северной Европе
Круизы по Канарам
Круизы по Карибам
Круизы по Бермудам и Багамам
Круизы по Гавайям
Круизы по Южной Америке
Круизы по Северной Америке
Круизы по Центральной Америке
Круизы по Индийскому океану
Круизы по Австралии и Новой Зеландии
Круизы по Юго-Восточной Азии
Круизы по ОАЭ
Трансатлантические круизы
Кругосветные круизы
Тематические круизы:
Круизы со скидкой
Круизы с детьми
Круизы для влюбленных
Круизы на Новый год
Круизы на майские праздники
Круизы из Санкт-Петербурга
Круизы из Сочи
Морские круизы с русскими группами
Речные круизы с русскими группами
Ищу попутчика в круиз
Круизы класса люкс
Круизы на парусниках
Круизы «все включено»
Безвизовые круизы
Рекламные круизы
 

 

Информация, размещенная на сайте, несет справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ.