129110, Москва
Проспект Мира, д. 33, корп. 1
О компании
info@cruiseline.ru
(495) 727 2787
(968) 362 1958
  • Весенние круизы по Чёрному морю по специальной цене
  • МОРСКИЕ КРУИЗЫ - ХИТЫ ПРОДАЖ
Подбор круиза
Тип круиза
Регион плавания
Круизная компания
Месяц и год

Болеро Тур

Эксклюзивность частной яхты. Гастрономическое партнерство с Relais & Chateaux. Только роскошное размещение в люксах со всеобъемлющим сервисом дворецких. Изысканные корабли Silversea, созданы для тех, кто мечтает совершать новые открытия, наслаждаясь непревзойденным великолепием и комфортом.

Поднимитесь на борт и растворитесь в царящей здесь атмосфере сердечного гостеприимства. Познакомьтесь с попутчиками-единомышленниками. Стиль жизни в формате «все включено» от Silversea подразумевает полное отсутствие дополнительных расходов. Все это воспевает наши итальянские традиции гостеприимства, гарантирующие гостям шарм и шик легендарной «дольче вита». Добро пожаловать!

Наши малогабаритные суда дарят гостям радость близкого знакомства со знаменитыми достопримечательностями. Наши корабли могут идти вниз по реке Темзе прямо к сердцу Лондона или проходить Кильский канал на пути к Балтике, вместо того, чтобы совершать долгий вояж в обход. Они могут подниматься вверх по реке Чао Прайа в порт Бангкока, в то время как другие бросают якорь в нескольких часах отсюда. От уникальных маршрутов до гранд-вояжей, от захватывающих экспедиций до эпических кругосветных круизов, от приключений и открытий к солнцу, пляжу и морю – о чем бы вы ни мечтали – мы можем вам это предложить.

SILVERSEA КЛАССИЧЕСКИЙ ФЛОТ:
Silver Wind – 296 пассажиров
Silver Shadow – 382 пассажира
Silver Whisper – 382 пассажира
Silver Spirit – 540 пассажиров
Silver Muse – 596 пассажиров
Silver Moon - Анонс 2020 года


SILVERSEA ЭКСПЕДИЦИИ:
Silver Explorer – 132 пассажира
Silver Galapagos – 100 пассажиров
Silver Discoverer – 120 пассажиров
Silver Cloud – 200 пассажиров

Соотношение персонала практически один к одному с нашими дорогими путешественниками гарантирует респектабельную и утонченную атмосферу на борту, которая и есть квинтэссенция нашего европейского наследия.

В вашем распоряжении великолепная коллекция вин, шампанского, премиального алкоголя и эксклюзивных сортов кофе, а также бутилированная вода, соки и безалкогольные напитки – всегда бесплатно во всех барах и лаунджах. Минибар вашего люкса всегда будет полон вашими любимыми напитками, включая вина и другое спиртное. Об этом неустанно будет заботиться ваш персональный дворецкий.

Славьте торжество вкуса когда, где и с кем вам угодно: за ужином в нашем главном ресторане или за завтраком или обедом в Pool Grill или La Terrazza. Не планируя заранее и следуя велению вашего сердца.
Также Вы можете заказать в свой номер не только плотный завтрак, но и ужин по меню ресторана, который будет блюдо за блюдом подаваться в уединении вашего номера. Легкие закуски всегда доступны (и, конечно же, всегда бесплатны) и могут быть сервированы в лаунджах.

Главная мотивация для нашего персонала – как можно чаще видеть вашу одобрительную улыбку, потому что все чаевые уже включены в стоимость круиза. Спа услуги и береговые экскурсии остаются платными.

БЕСПЛАТНЫЙ WIFI В КАЖДОМ ЛЮКСЕ *Гости Silversea пользуются самым полным пакетом WiFi, когда-либо предлагаемым ультра-роскошной круизной линией: Wi-Fi бесплатен для всех гостей на всем корабле, включая все люксы и общественные места, во всех круизах, в том числе экспедиционных.* Один час бесплатного WiFi в день для всех гостей. Неограниченный бесплатный Wi-Fi для гостей, проживающих в избранных категориях люксов.

УСЛУГИ ПЕРСОНАЛЬНОГО ДВОРЕЦКОГО НА ВСЕХ ЛАЙНЕРАХ И ДЛЯ ВСЕХ ГОСТЕЙ
Наслаждайтесь ненавязчивым сервисом высококвалифицированного дворецкого. Silversea - единственная круизная компания, где услугами дворецкого пользуются все гости без исключения. Ваш верный помощник даже распакует ваш багаж, если вы того пожелаете.

ТРАНСФЕР В ГОРОД
Вы всегда можете воспользоваться бесплатным трансфером от причала до центра города и обратно за исключением пешеходного расстояния и если это не противоречит местному законодательству.

ЧТО ВКЛЮЧЕНО:
Услуги персонального дворецкого
Ежедневное пополнение холодильника и мини-бара согласно вашим преференциям
Шампанское и ваза с фруктами – по вашему желанию
Банные принадлежности Bvlgari® и другие европейские косметические бренды на выбор
Постельное белье Pratesi®/Мягкая мебель от Rubelli®/Матрац Mattermoll®/Меню подушек
Восхитительно мягкие полотенца и плюшевые халаты
Услуги прачечной и химчистки
Кофемашина Illy®
Плоские HD телевизоры
Интерактивная медиа-библиотека
Бесплатный WiFi в каждом номере*

* Один час бесплатного WiFi в день для всех гостей. Неограниченный бесплатный Wi-Fi для гостей, проживающих в избранных категориях

ЭКСПЕДИЦИИ SILVERSEA
Экспедиции Silversea полны ярких впечатлений и захватывающих открытий. Они адресованы любознательным путешественникам, которые хотят постичь тайны природы и вволю насладиться ее сокровищницами, разбросанным по всему миру. Удовлетворить любопытство и восполнить пробелы в знаниях вам помогут лекции и инструктаж экспедиционной команды. Путь к интригующим постижениям помогут сократить лодки Zodiac® и каяки, которые доставят вас в труднодоступные и девственные уголки, где вас ждет знакомство с дикой природой и древними культурами. От красот Антарктики до племен Папуа-Новой Гвинеи – с Silversea открываются самые отдаленные и удивительные места на планете. Вас ждут уникальные впечатления, которые расширят кругозор и пополнят копилку жизненных ценностей.
Наши маршруты - лауреаты многочисленных международных наград. Исследуйте уединенные гавани Белого моря, суровое побережье Кимберли или акваторию Индийского океана. Следуйте по торговым путям Генриха Мореплавателя или плавайте с грациозными скатами манта на Галапагосах. Захватывающие экспедиции и манящая разнообразием кухня стран мира. Открытия, приключения и отдых на великолепных песчаных пляжах – о чем бы вы ни мечтали, куда бы ни хотели отправиться - мы воплотим ваши мечты в жизнь.


  Речные круизы по Европе:
Круизы по Дунаю
Круизы по Рейну
Круизы по Майну
Круизы по Мозелю
Круизы по Роне и Соне
Круизы по Сене
Круизы по Жиронде и Гарону
Круизы по Дору (Дуэро)
Круизы по Гвадиане и Гвадалквивиру
Круизы по реке По
Круизы по Эльбе
Круизы по рекам России
Морские круизы:
Круизы по Средиземноморью
Круизы по Северной Европе
Круизы по Канарам
Круизы по Карибам
Круизы по Бермудам и Багамам
Круизы по Гавайям
Круизы по Южной Америке
Круизы по Северной Америке
Круизы по Центральной Америке
Круизы по Индийскому океану
Круизы по Австралии и Новой Зеландии
Круизы по Юго-Восточной Азии
Круизы по ОАЭ
Трансатлантические круизы
Кругосветные круизы
Тематические круизы:
Круизы со скидкой
Круизы с детьми
Круизы для влюбленных
Круизы на Новый год
Круизы на майские праздники
Круизы из Санкт-Петербурга
Круизы из Сочи
Морские круизы с русскими группами
Речные круизы с русскими группами
Ищу попутчика в круиз
Круизы класса люкс
Круизы на парусниках
Круизы «все включено»
Безвизовые круизы
Рекламные круизы
 

 

Информация, размещенная на сайте, несет справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ.